タウンワーク(TOWNWORK)

チャット利用時の注意事項について

チャット機能が利用できる期間について
求人情報が掲載終了してから30日経過すると、チャット機能が利用できなくなり、今までのやりとりの確認はできなくなります。
情報の引き継ぎについて
応募後にタウンワークアプリを消去し、再度ダウンロードした場合や、別の端末に変更した場合、応募情報の引き継ぎができず、チャット機能の利用ができなくなりますのでご注意ください。
ログイン状態の保持について
「ログインしたままにする」をチェックした状態でチャット機能を開始すると、ログイン状態を保持し、次回からパスワードの入力は不要になります。ログイン状態を無効化したい場合は、ログアウトをしてください。
チャット機能が利用できない求人について
チャット機能は現在タウンワークアプリのみで利用できますが、利用できる求人と利用できない求人があります。チャット機能が利用できない求人の場合は、「応募先との連絡」で「チャット」は選択できません。